vendredi 29 novembre 2013

CONEJO A LA MEJICANA

INGREDIENTES: 1 CONEJO TIERNO DE 1.200 GRAMOS APROXIMADAMENTE. 4 TOMATES GRANDES. 1 CEBOLLA. 1 DECILITRO DE LECHE DESCREMADAS. 1/2 VASO DE VINO BLANCO. 4 CDAS DE COÑAC. 2 CDAS DE MOSTAZA. 1 RAMO DE HIERBAS AROMATICAS. 2 DIENTES DE AJOS. PEREJIL PICADO. SAL Y PIMIEMTA. PREPARACION:EN UNA CAZUELA BASTANTE BAJA Y ANCHA SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN FILETES CON UN VASO DE AGUA,DEJESE HERVIR LENTAMENTE Y CUANDO SE HAYA EVAPORADO LA MITAD DEL AGUA AÑADE EL CONEJO CORTADO EN PEDAZOS MEZCLÁNDOLOS CONTINUAMENTE SE LE DEJA TOMAR SABOR HASTA QUE HAYA ABSORBIDO TODA EL AGUA Y LA CEBOLLA SE HAYA COLORADO LIGERAMENTE SÁZÓNESE CON SAL Y PIMIENTA Y VIERTA EL VINO,AÑÁDASE LOS TOMATES PELADOS DE LOS QUE SE HAN ELIMINADO LAS SEMILLAS BIEN PICADOS EL RAMO DE HIERBAS Y EL AJO APLASATDO Y PONGASE AL HORNO A FUEGO MODERADO...EN UNA TAZA SE MEZCLA EL COÑAC LAS DOS CUCHARADITAS DE MOSTAZA Y LA LECHE Y CUANDO EL CONEJO ESTE A PUNTO SE VIERTE DURANTE SOBRE EL ESTA MEZCLA INCORPORELA MUY BIEN DÉJESE DURANTE ALGUNOS MINUTOS SIN PIEL EN AGUA SALADA A LA QUE SE HA AÑADIDO UNA CUCHARA DE EXTRACTO.ESPOLOVOREE TODO CON PEREJIL PICADO...

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