dimanche 17 novembre 2013

TORTA COCADA

INGREDIENTES: 3 BIZCOCHOS. 8 HUEVOS. 1/2 KILO DE AZÚCAR. 1 COCO GRANDE. 1 CAJA DE PASAS. MODO DE PREPARAR: CON EL COCO RALLADO Y EL AZÚCAR SE HACE UN DULCE QUE QUEDE UN POCO FLOJO DE PUNTO,LOS HUEVOS SE ABTEN MUY BIEN Y UNA VEZ REPOSADO EL DULCE SE LE INCORPORA LOS HUEVOS,LOS BIZCOCHOS SE PARTEN EN TAJADITAS NO MUY DESLGADAS Y SE PREPARA PONIENDO EN UN MOLDE UN POCO DE DULCE DE COCO,LUEGO TAJADIOTAS DE BIZCOCHO Y UNAS PASAS ASI SUCESIVAMENTE HASTA LLENARLO Y SE PONE 1/2 HORA EN EL HORNO,SE SIRVE EN UN MISMO ENVASE Y SE ADORNA CON PAPAS AL GUSTO NO SE SIRVE DEMASIADO FRIO PARA QUE QUEDEN MELOSO...

MES PLATS