dimanche 8 décembre 2013

BATATAS EN CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE BATATAS. 1/2 TAZA DE ALMENDRAS. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. PUNTO DE SAL. PREPARACION: SE COCINAN LAS BATATAS YA PELADAS SE SACAN BIEN ESCURRIDAS SE CORTAN EN TROZOS Y SE LICUAN CON LA LECHE CONDENSADA Y EL PUNTO DE SAL.SE MONTAN AL FUEGO MOVIENDO Y AL MEDIO ESPERAR SE BAJA SE PONE EN UNA FUENTE Y SE ROCIA CONCANELA. TAMBIÉN: DESPUÉS DE COCIDAS,SE PICAN EN CUADRITOSSE SUJETA CADA UNO CON OTRO CUADRITO O BILOTA DE QUESO BLANCO,Y EN UN PALITO SE COLOCAN CUADRITOS EN UNA TABLA HÚMEDA Y SE BAÑAN DE CARAMELO CUIDANDO DE NO LLENAR EL PALILLO,SE DESPEGAN CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO.SIRVEN COMO BOCADILLO...

MES PLATS