dimanche 1 décembre 2013

PASTELITOS DE MIEL YCOCO

CATIDAD PARA 4 PERSONAS. INGREDIENTES: 200 GRAMOS DE MILE. 50 GRAMOS DE MAIZENA. 50 GRAMOS DE COCO RALLADO. 1 CLARA DE HUEVO. UN PELLIZCO DE SAL. PREPARACION: EN UNA CAZUELA SE MONTA LA CLARA DE HUEVO CON UN POCO DE SAL,POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR SE VA INCORPORANDO LA MIEL,CUANDO LA MEZCLA SEA MUY ESPUMOSA SE AÑADE LA MAIZENA Y EL COCO,CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA DE MADERA Y UNA CUCHARILLA SE VAN COLOCANDO EN LA PLACA DEL HORNO MONTONCITOS QUE SE DEJAN A FUEGO BAJO HASTA QUE HAN ADQUIRIDO UN LIGERO COLOR DORADO,ESTOS PASTELISTOS LIGEROS Y MUY NUTRITIVOS TIENEN LA VENTAJA DE CONSERVARSE FRESCOS Y BLANDOS DURANMTE VARIOS DIAS SI SE GUARDAN VARIOS DIAS EN UN RECIPIENTE DE VIDRIO O EN UNA CJA DE HOJALATA SI NO ENCUENTRA COCO EN POLVO PUEDE REMPLAZARLO POR COCO RALLADO..

MES PLATS