mercredi 19 mars 2014

JUAN SABROSO

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE BATATAS. 2 COCOS. 1/2 KILO DE AZUCAR. 1 RUEDA DE PAPELON PEQUEÑO. UNA NADA DE SAL. PREPARACION: SE DESLIE EL PAPELON EN 1/2 TAZA DE AGUA,SE CUELA UNIÉNDOLO A LAS BATATAS YA COCIDAS MEDIO TRITURADAS Y SE LICUAN,APARTE SE RALLA EL COCO Y SE LE SACA EN UN PAÑO EXPRIMIENDOLE MUY BIEN LA LECHE,SE LE AÑADE AL CIPO UNA 1/2 TAZA DE AGUA CALIENTE VOLVIENDO A EXPRIMIR DE NUEVO PARA TERMINAR DE SACRLE BIEN LA LECHE SE UNE CON LA BATATA EL AZÚCAR Y EL PUNTO DE SAL.REVOLVIENDO MUY BIEN SE MONTA A FUEGO MOVIÉNDOLO CON UNA PALETA DE MADERA HASTA QUE DESPEGUE DE LA OLLA. NOTA: SI SE VE PELOTUDA SE CUELA POR UN COLADOR DE ALEMBRE ANTES DE MONTARLA AL FUEGO.

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