vendredi 23 mai 2014

PARFAITS DE MOKA

INGREDIENTES: 11/2 CDAS DE MANTEQUILLA O MARGARINA. 1/2 TAZA DE COCOA EN POLVO SIN AZÚCAR. 1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO. 1/2 TZA DE AZÚCAR. 1 CDA DE CAFÉ INSTANTANEO. 1 CDA DE VAINILLA. 1/2 LITRO DE YOGUR NATURAL. 12 GRANOS ENTEROS DE CAFE. PREPARACION: DERRITA LA MANTEQUILLA EN UNA SARTEN PESADA A FUEGO BAJO,AGREGUE LA COCOA CALIENTE Y REVUELVA DURANTE 3 MINUTOS AÑADA EL AGUA EL AZÚCAR Y EL CAFE CALIENTE Y REVUELVA HASTA QUE ESPESE RETIRE DEL GFUEGO INCOPORE LA VAINILLA DEJE ENFRIAR. COLOQUE 2 CDAS DE YOGUR CONGELADO EN EL FONDO DE 4 COPAS LARGA AGREGUE 1 CDA DE SALSA DESPUES 2 CDAS DE YOGUR CONGELADO Y OTAS 2 CDAS DE SALSA REPITA LAS CAPAS DOS VECES MÁS CORONE CADA COPA CON 3 GRANOS DE CAFÉ SI LO DESEA. RINDE 4 PERSONAS

MES PLATSSSSSS