jeudi 12 juin 2014

FLAN DE QUESO CON GELATINA

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE QUESO AMARILLO RALLADO. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 TAZA DE LECHE. LA CÁSCARA DE UB LIMON VERDE RALLADO. 3 HUEVOS. 3 SOBRES DE GELATINA SIN SABOR. AZÚCAR Y PUNTO DE SAL. PREPARACION: SE UNE LA GELATINA YA DISUELTA EN 1 TAZA DE AGUA CON 1 TAZA DE AZÚCAR LA TAZA DE LECHE,LAS 3 YEMAS BATIDAS PUNTO DE SAL.SE MONTA A BAÑO DE MARIA MOVIENDO BAJÁNDOLO ANTES DE HERVIR SE DEJA REPOSAR SE LE AÑADE LA CÁSCARA DE LIMÓN Y EL JUGO EL QUESO Y CUANDO ESTÉ FRIO SE LE AGREGA LAS CLARAS BATIDAS AZÚCAR AL GUSTO Y LA CREMA DE LECHE TAMBIÉN BATIDA SE UNE TODO MUY BIEN SE ECHA EN UN MOLDE HÚMEDO Y SE GUARDA EN LA NEVERA PARA DESMOLDARLO AL OTRO DIA... NOTA: EL AZÚCAR REMOLIDA

MES PLATS