vendredi 18 juillet 2014

GNOCCHIS DE SEMOLA GRATINADOS

PARA 4 PORCIONES. INGREDIENTES: 75 GRAMOS DE SEMOLA. 1/2 LITRO DE LECHE. 50 GRAMOS DE QUESO GRUYERE RALLADO. 1 HUEVO. SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. NUEZ MOSCADA. PREPARACION: COCINAR LA SEMOLA EN LA LECHE HIRVIENDO REMOVIENDO CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA,APARTE BATIR EL HUEVO ENTERO CON UN POCO DE LECHE FRIA RETIRAR LA SEMOLA DEL FUEGO Y SAZONAR CON SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO,AÑADIRLE EL HUEVO BATIDO CON LA LECHE Y EL QUESO RALLADO MEZCLAR BIEN VERTIR EN UNA FUENTE REFRACTARIA ENMANTEQUILLADA Y LLEVAR AL HORNO A 350 GRADOS A QUE SE DORE POR 10 MINUTOS SERVIRLO BIEN CALIENTE..................

PARIS 2017