dimanche 13 juillet 2014

SOLIANKA DE CARNE

INGREDIENTES: 500 GRAMOS DE CARNE PARA EL CALDO. 300 GRAMOS DE RES CERNE DE TERNERA,SALCHICHAS,LENGUA COCIDA O ASADA. 2 CEBOLLAS. 2 CDAS DE PASTA DE TOAMTE. 4 CDAS DEPEPINILLOS DE ENCURTIDOS. 2 TOMATES. ALCAPARRAS,CIRUELAS Y ACEITUNAS. 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA. HOJAS DE LAUREL,PIMIENTA NEGRA,ENELDO Y PEREJIL AL GUSTO. PREPARACION: HACER EL CALDO DE CARNE Y COLARLO,PICAR LA CEBOLLA Y FREIRLA EN UN POCO DE MANTEQUILLA AÑADIR LA CEBOLLA,LA PASTA DE TOAMTE Y LA MANTEQUILLA QUE QUEDO ECHAR UN POCO DE CALDO DE GUISAR A FUEGO LENTO DURANTE 3 A 5 MINUTOS,PELAR LOS PEPINOS Y CORTALOS EN FORMA DE CUBOS PICAR LOS INGREDIENTES DE CARNE EN CUBOS .PICAR LOS INGREDIENTES DE CARNE COCIDOS Y FRITOS EN REBANADAS FINAS,PONERLOS EN UNA CACEROLA CON LA CEBOLLA PREPARADA AÑADIR PEPINOS REBANADAS DE TOMATE PELADOS ALCAPARRAS CIRUELAS SAL HOJAS DE LAUREL PIMIENTA NEGRA ECHAR A LA CACEROLA EL CALDO CALIENTE Y COCERLO TODO LENTAMENTE DURANTE 5 A 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR LA SOLIANKA PONER EN ELLA LAS ACEITUNAS Y LIMON EN REBANADAS AÑADIR CREMA AGRIA Y POLVOREAR CON PEREJIL Y ENELDO....

PARIS 2017