mardi 22 juillet 2014

TORTA CON CREMA

INGREDIENTES: 125 GRAMOS DE MANTEQUILLA. 11/2 TAZA DE AZÚCAR. 2 HUEVOS. 1/2 TAZA DE LECHE. 3/4 DE TAZA DE HARINA. 2 CDA DE POLVO DE HORNEAR. 100 GRAMOS DE NUECES. VAINILLA AL GUSTO. PREPARACION: BATIR LA MANTEQUILLA CON 1/2 TAZA DE AZÚCAR HASTA FORMAR UNA CREMA AGREGAR LAS YEMAS LUEGO LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR POCO A POCO AGREGAR LA LECHE PONER LA MASA EN UN MOLDE DE 25 POR 30 CM,BIEN ENGRASADO CUBRIR CON UN MERENGUE HECHO CON 2 CLRAS BATIDAS CON 3/4 TAZAS DE AZUCAR Y VAINILLA AL GUSTO ROCIAR SOBRE LA TORTA 100 GRAMOS DE NUECES PICADAS,LLEVAR AL HORNO CALIENTE (450 F) DE 12 A 15 MINUTOS PARTIR LA TORTA POR LA MITAD HORIZONTALMENTE Y RELLENARLA CON LA CREMA. PARA LA CREMA: BATIR 11/2 TAZA DE CREMA CON UN POCO DE AZUCAR....

MES PLATS