" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 26 juin 2015
BOCADILLOS DE HIGADOS
PREPARACION:
SE LIMPIA MUY BIEN EL HIGADO SE LE QUITA EL PELLEJO HALÁNDOLO CON LA MANO SIN CUCHILLO SE LAVA EN AGUA CON LIMÓN PARA BLANQUEARLO SE ADOBA CON OREGANO CEBOLLA Y AJO LICUADO COMINO JUGO DE LIMON Y SAL POR VARIAS HORAS.SE CORTAN TIRAS DE TOCINETA EN 3 PARTES CADA UNA Y A CADA TIRA DE HIGADO SE LE ENROLLA EN EL CENTRO LA TIRA DE TOCINETA SE SOSTIENE CON UN PALILLO Y YA PARA SERVIRLOS SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE EN UNA SARTEN PARA PONERLOS PARADITOS.SE PUEDEN HACER CON EL HIGADO YA SANCOCHADO PERO QUEDAN MEJOR CON EL HIGADO CRUDO BIEN ESCURRIDO.