lundi 23 février 2009

En Donde Encontrar Más Fibra***

Intente consumir de 25 a 30 gramos de fibra al día de diversas fuentes de alimentos,para evitar molestias digestivas y gases por consumir demasiada fibra muy rápidamente,aumente gradualmente la cantidad que consume en un periodico de unas dos semanas,aqui presentamos la cantidad de fibra que se encuentra en algunos alimentos comunes: Panes,Cereales y Otros productos de granos: All-Bran/Extra fibra ( 1/2 tazas)...13 gramos. Fibra Uno( 1/2 tazas)......................13 gramos. All-Bran,Kellogg's ( 1/2 tazas)....... 10 gramos. Bran 100%,Nabisco (1/3 tazas)..... 8 gramos. Bran Con Pasas (1 taza)...................8 gramos. Pizza con pan frances(170 gramos).7 gramos. Trigo Desmenuzado,Quaker(3 bizcochos)..7 gramos. Bran De Avena,Kellogg's (3/4 tazas).......... 7 gramos. Cereal De Pasas De Uva y Nueces............... 4 gramos. Avena Ráp/Reg/inst(1 taza cocinada)........ 3 gramos. Bran'ola ( 1 rebanada). Frutas: Aguacate,crudo/Califonia(1 mediano)..8 gramos. Frambuesas,crudas (1 taza)...................8 gramos. Dátiles secos (10 dátiles).........................6 gramos. Ciruelas (10 secas)...................................6 gramos. Peras,Enlatadas/carton de jugo( 1 taza)..4 gramos. Pasas,sin semillas (2/3 tazas).....................3 gramos. Manzana con cáscara(1 mediana).............3 gramos. Moras (1 taza)...............................................3 gramos. Duraznos........................................................3 gramos. Fresas, Crudas( 1 taza)................................3 gramos. Plátano(1 mediano).....................................2 gramos. Salsa de manzana no endulzada(1/2 taza).1 gramos. Cerezas dulces(1/2 medianas)...................... 1 gramos. Toronja rosada y roja (1/2 medianas).........1 gramos. Duraznos Crudo (1 mediano)........................ 1 gramos. Legumbres y Vegetales(cocinados, a menos que se especifique): Frijoles,cocinados,caseros (1 taza).............13 gramos. Frijoles rojos hervidos( 1 taza).................... 13 gramos. Habas (1/2 tazas)...........................................6 gramos. Sopa De Vegetales,Campbell's(1 Taza).......4 gramos. Palomitas de maíz (3 - 1/2 taza).................. 4 gramos. Chícharos, enlatados (1/2 taza)....................3 gramos. Papa dulce (1,al horno con piel)....................3 gramos. Brócoli Hervido(1/2 tazas)............................ 2 gramos. Zanahorias Crudas(1 mediana).....................2 gramos Maíz(1/2 tazas)................................................2 gramos. Ingrédientes para cocinar: Salvado de maíz (1/3 tazas).......21 gramos. Harina de trigo entero (1 taza).......14 gramos. Harina de maíz blanca/sin germen/enr( 1 taza)..9 gramos. Harina de soya,baja en grasa(1 taza)....................9 gramos. Cherios,General Mills (1 taza).................................3 gramos. Arroz Cocinado (1 taza)..........................................3 gramos. Pan de centeno (1 rebanada).................................2 gramos. Espaguetti( 1 taza cocinado)................................. 2 gramos. Panecillos tostados(9 cms).....................................1 gramos. Hojuelas de maiz( 1 taza)........................................ 1 gramos. Pan de trigo (1 rebanada).......................................1 gramos. Tallarines de huevo( 1 taza cocinado)...................1 gramos. Pan de harina de avena(1 rebanada).................... 1 gramos. Pan de trigo integral( 1 rebanada)......................... 1 gramos. Pan blanco( 1 rebanada)........................................... 1 gramos. Naranja,Valencia(1 mediana)...................................3 gramos.

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