" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 2 février 2009
Gelatina De Fresas Al Rulbarbo***********
Ingrédientes:
5 tallos grandes de ruibarbo.
1/2 Taza De Agua.
1 Sobre de gelatina de fresas sin azúcar.
1 Taza de fresas frescas,cortadas por la mitad y en rodajas.
Preparación:
Cortar las hojas y las puntas de los tallos del ruibarbo,lavarlos y secarlos muy bien,si el ruibarbo es joven,su piel es tierna y no requiere ser pelado,si la piel es dura hay que pelarlo,cortar el ruibarbo en trozos de un par de centímetros y echarlos en una cacerola grande con el agua,hacer hervir,bajar la temperatura y mantener a fuego lento,cubierta durante 15 minutos,añadir sin dejar de revolver la gelatina y las fresas,verter en moldes de cristal para gelatina y congelar hasta que cuaje.
Total en gramos: 30.9
Gramos por cucharada grande:1,0