mercredi 25 février 2009

Jalea De Mango******

Ingrédientes:
10 mangos verdes.
14 tazas de agua.
3/4 de kilo de azúcar o 3/4 de kilo de papelón de acuerdo a la cantidad de pulpa.
2 Cucharaditas de jugo de limón.
Preparación:
1.- Hierva los mangos con concha durante 20 minutos,reserve el agua,escurra,déjelos enfriar,pélelos y extraiga la pulpa,pese la cantidad de pulpa y coloque igual cantidad de azúcar o de papelón.
2.-Añada el jugo de limón y lleve a fuego fuerte en un caldero u olla pesada por 12 minutos,menee constantemente en forma no circular con una cuchara de madera,hasta lograr la consistencia adecuada.
3.- Baje el fuego cuando al levantar la cuchara la conserva quede pegada a ella,finalmente vacíelo en un molde de vidrio refractario,previamente humedecido,déjelo enfriar y sáquelo del molde sobre una bandeja.

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