mercredi 25 février 2009

Pabellón Criollo***********

Ingrédientes:
Carne Mechada.
2 kilos de falda de res.
1 cebolla blanca mediana.
1 cebolla morada mediana.
1 cebollin.
1 ajo potto (parte blanca).
6 dientes de ajos.
Sofrito ( 4 tomates peritas,cebolla morada,ajo machacado,aji dulce,pimentón rojo y verde,ajo porro, sal , pimienta y comino).
Preparación:
1.-Coloque en una olla grande la carne con la cebolla cortada en dos,la parte blanca del ajoporro,los ajos,una pizca de sal y tres granos de pimienta negra,cocine hasta que la carne ablande,retire del fuego,deje enfriar la carne cuele y reserve el caldo.
2.- Desmenuce la carne en hebras delgadas,coloque aceite en un caldero grande y proceda al sofrito,agregando sal,pimienta y comino al gusto,agregue la carne,continué sófriendo adicione parte del caldo y cocine por 30 minutos aproximadamente,revolviendo con frecuencia hasta lograr la consitencia deseada.
Nota: El pabellón Criollo es un plato integrado por caraotas negras,carne mechada, arroz blanco y tajadas de plátano frito.
Preparación:0:30
Cocción: 2:00.

MES PLATS