" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 21 février 2009
Masa Choux**************
Ingrédientes:
6 Huevos.
170 Gramos De Harina.
250 Ml de Agua.
100 Gramos De Margarina.
1 Pizca De Sal y Una Pizca De Azúcar.
Preparación:
Lleve el agua,la margarina,la sal y el azúcar a ebullición( no la realice con el fuego muy alto ya que herviria el agua sin que la margarina se encuentre totalmente derretida),incorpore de una sola vez la harina cernida y remueva con una cuchara de madera hasta formar una masa compacta que se despega de las paredes,continué cocinando unos 20-30 segundos para evaporar la mayor cantidad de liquido,coloque la mezcla en el bowl de la batidora y espere unos segundos,comience a batir y agregue poco a poco los huevos batidos (sin espesar que la mezcla se enfrie por completo),incorporando solo lo necesario para hacer una masa tersa pero aun sea lo suficientemente espesa como para conservar su forma,inmediatamente coloque la masa en la manga pastelera,forme bolitas de 3 cm aproximadamente y cocine en un horno a 400° F durante 5 minutos o hasta que las bolitas crezcan,baje la temperatura del horno a 350° F y continué cociendo hasta que las piezas tengan un color dorado,aproximadamente de 5 a 8 minutos más, dependiendo del tamaño de las masas.