" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 29 mars 2009
Ice Cream***********
1.- Helado Crema De Tutti-Frutti:
Ingrédientes:
1 libra de pulpa de frutas,fresas,piña,plátano y melón.
250 Gramos de Azúcar impalpable.
200 Gramos de crema.
Preparación:
convierta las frutas en puré muy fino agréguel el azúcar y después de batir póngale la crema,bátalo nuevamente y colóquelo en la heladera.
2.- Helado De Mandarina Con Agua:
Ingrédientes:
300 Gramos de azúcar.
3/4 de litros de agua.
1 clara de huevo.
3 mandarinas (el zumo).
2 cucharadas de maicena.
Preparación:
Poner el azúcar en una cacerola junto con la maicena y el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción y dejar enfriar,batir la clara de nieve,incorporar a lo anterior el zumo de mandarina y la clara,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar el heladero en el congelador,de esta manera pueden prepararse toda clase de helados de jugo de frutas.
3.- Helado De Frutillas Con Crema:
Ingrédientes:
250 Gramos de frutillas frescas.
300 Gramos de azúcar molida.
200 Gramos de crema de leche.
2 cucharaditas de gelatina en polvo.
1 limón (el zumo).
1/2 litro de leche.
Preparación:
Hacer hervir la leche con el azúcar,dejar de enfriar,pasar las frutillas por el tamis,agregarle la gelatina y el zumo de limón,batir ligeramente la crema agregar la leche incorporarla a lo anterior mezclando bien y poner a helar.
4.- Helado De Limón Con Agua:
Ingrédientes:
300 Gramos de Azúcar.
3/4 de litro de agua.
1 clara de huevo.
3 limones (El Zumo).
2 Cucharadas de maicena.
Preparación:
Poner el azúcar en una cacerola junto con la maicena y el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción y dejar enfriar,batir la clara de nieve,incorporar a lo anterior el zumo de los limones y la clara,mezclar bien y poner a helar,de esta manera puede preparase toda clase de helados de jugo de rutas.