dimanche 29 mars 2009

Ice Cream***********

1.- Helado Crema De Tutti-Frutti: Ingrédientes: 1 libra de pulpa de frutas,fresas,piña,plátano y melón. 250 Gramos de Azúcar impalpable. 200 Gramos de crema. Preparación: convierta las frutas en puré muy fino agréguel el azúcar y después de batir póngale la crema,bátalo nuevamente y colóquelo en la heladera. 2.- Helado De Mandarina Con Agua: Ingrédientes: 300 Gramos de azúcar. 3/4 de litros de agua. 1 clara de huevo. 3 mandarinas (el zumo). 2 cucharadas de maicena. Preparación: Poner el azúcar en una cacerola junto con la maicena y el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción y dejar enfriar,batir la clara de nieve,incorporar a lo anterior el zumo de mandarina y la clara,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar el heladero en el congelador,de esta manera pueden prepararse toda clase de helados de jugo de frutas. 3.- Helado De Frutillas Con Crema: Ingrédientes: 250 Gramos de frutillas frescas. 300 Gramos de azúcar molida. 200 Gramos de crema de leche. 2 cucharaditas de gelatina en polvo. 1 limón (el zumo). 1/2 litro de leche. Preparación: Hacer hervir la leche con el azúcar,dejar de enfriar,pasar las frutillas por el tamis,agregarle la gelatina y el zumo de limón,batir ligeramente la crema agregar la leche incorporarla a lo anterior mezclando bien y poner a helar. 4.- Helado De Limón Con Agua: Ingrédientes: 300 Gramos de Azúcar. 3/4 de litro de agua. 1 clara de huevo. 3 limones (El Zumo). 2 Cucharadas de maicena. Preparación: Poner el azúcar en una cacerola junto con la maicena y el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción y dejar enfriar,batir la clara de nieve,incorporar a lo anterior el zumo de los limones y la clara,mezclar bien y poner a helar,de esta manera puede preparase toda clase de helados de jugo de rutas.

MES PLATS