lundi 30 mars 2009

Ice Cream***********

1.-Jarabe De Chocolate: Ingrédientes: 1 poco de vainilla. 1 taza de agua. 200 gramos de azúcar. 3 barritas de chocolate rallado. Preparación: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y ponerla sobre el fuego,hacer hervir durante 3 minutos revolviendo constantemente, Nota: Una vez frío se guarda en frascos de vidrio herméticamente cerrados,guardelo en la refrigeradora hasta el momento de emplearlo,se utiliza tibio para cubrir helados. 2.- Helado De Baranja y Nueces: Ingrédientes: 2 tazas de zumo de naanjas. 2 cucharadas de agua fría. 1/3 de agua hirviendo. 150 gramos de azúcar molida. 75 gramos de nueces molidas. 200 gramos de crema de leche. 2 cucharaditas de gelatina en polvo. Preparación: Remojar la gelatina en el agua fría durante 2 minutos,agregarle el agua hirviendo,revolver hasta que esté completamente disuelta,verter en una cacerolita el zumo de naranjas,añadir el azúcar,calentar hasta que se disuelva,retirar del calor y mezclar con la gelatina,dejar enfriar,incorporar las nueces y la crema,que se habrá batido algo espesa,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en el heladero en el congelador. 3.-Helado De Crema De Café: Ingrédientes: 1/2 litro de extracto de café. 100 gramos de azúcar impalpable. 4 yemas de huevos. 1/2 litro de leche. Preparación: Batir las yemas junto con el azúcar,a esta pasta incorpore poco a poco el extracto de café,revuelva bien y agrégue la leche hirviendo ponga esta mezcla a fuego moderado sin dejar de batir cuando comience a hervir sáquela y dejela enfríar una vez que esye fría póngala en la heladera. 4.-Helado De Mango: Ingrédientes: 2 tazas de jugo de mango bien cernido. 1/2 litro de azúcar. 1 clara. Preparación: Se pone en la licuadora el jugo con el azúcar una vez licuado se le agrega la clara y se vuelve a licuar hasta que quede cremoso,hecho esto se pone en la heladera.

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