vendredi 19 juin 2009

Ajoaceite Con Crudités**************

Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Tiempo De Cocción: 1 Minuto. Para 4 Personas. 4 dientes de ajo aplastados. 2 yemas de huevo. 300 ml de aceite de oliva ligero o extra virgen. 1 cucharada de zumo de limón. 1 pizca de pimienta blanca molida. 12 esparragos blancos recortados. 26 rábanos. 1/2 pepino sin semillas partido por la mitad. 1 endibia abierta. *Triture el ajo,las yemas de huevos y una pizac de sal en el robot 10 segundos. *Con el motor en marcha,añada el aceite poco a poco,la mezcla comenzará a espesar,cuando ya esté espesa,añada el aceite más rapido,deje que el aceite se disuelva y la salsa esté espesa y cremosa,pásela a un cuenco y añada el zumo de limón y la pimienta. *Ponga a hervir agua en una cacerola,cueza los espárragos 1 minuto y a continuación sumérjalos en agua muy fría,disponga los espárragos,los rábanos,el pepino y la endibia en una fuente alrededor del cuenco con el ajiaceite,esta salsa también se puede utilizar para acompañar pollo o pescados..............

MES PLATS