" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 19 juin 2009
Ajoaceite Con Crudités**************
Tiempo De Preparación: 15 Minutos.
Tiempo De Cocción: 1 Minuto.
Para 4 Personas.
4 dientes de ajo aplastados.
2 yemas de huevo.
300 ml de aceite de oliva ligero o extra virgen.
1 cucharada de zumo de limón.
1 pizca de pimienta blanca molida.
12 esparragos blancos recortados.
26 rábanos.
1/2 pepino sin semillas partido por la mitad.
1 endibia abierta.
*Triture el ajo,las yemas de huevos y una pizac de sal en el robot 10 segundos.
*Con el motor en marcha,añada el aceite poco a poco,la mezcla comenzará a espesar,cuando ya esté espesa,añada el aceite más rapido,deje que el aceite se disuelva y la salsa esté espesa y cremosa,pásela a un cuenco y añada el zumo de limón y la pimienta.
*Ponga a hervir agua en una cacerola,cueza los espárragos 1 minuto y a continuación sumérjalos en agua muy fría,disponga los espárragos,los rábanos,el pepino y la endibia en una fuente alrededor del cuenco con el ajiaceite,esta salsa también se puede utilizar para acompañar pollo o pescados..............