dimanche 21 juin 2009

Conejo A La Cazadora********

Ingrédientes: 1 conejo troceado. 1 zanahoria pequeña rallada. 10 dientes de ajos macahacados. 3 cebollas grandes finamente cortados en julianas. 2 pimentones rojos finamente cortados en julianas. 1 puñito de perejil fresco finemente cortado. 1 taza de vino tinto. 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen. 1 puñito de albahaca fresca finamente picado. 1 cucharada de mostaza. 1 cucharada de orégano. 1 lata de tomates peldos. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con el ajo,sal,pimienta,orégano,mostaza y vino,macerar toda la noche,freir en el aceite caliente las presas limpias de aliño hasta dorar,apartar,en el mismo aceite freir las cebollasy los pimentones,luego agregar los tomates el aliño sobrante y el conejo,cocinar por 1 hora tapado,5 minutos antes de terminar añadir la albahaca fresco y el perejil fresco.

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