vendredi 12 juin 2009

Creme De Melon********

Creme De Melon Au Magret De Canard Et Aux Amandes: Pour 6 Personnes: 1 melon. 1 melon canari. 1/2 pastésque. 1/8 L d'huile d'amande. 50 gr d'amandes effilées grillées au four. Sel et Poivre. 1 Magret de canard fumé. 1 mixer. 1 cuilliére ´q pommes parisiens. Ouvrir et égrainer les melons,a l'aide de la cuilliére á pommes parisiennes,faconner des petits boules de melon et les réserver. Avec une cuilliére, récuperer toutes les chairs restantes des melons,les mettre dans le mixer,saler et poivrer légérement,ajoutez petit á petit l'huile d'amandes. Dans des assiettes á potage,disposer harmonieusement en couronnes les boules de melon en jouant avec les couleurs,napper le fond de l'assiette de la créme de melon faite au mixeur,disposer des émincés de magret de canard taillés trés fine. Pour terminer,parsemer d'amandes grillés au four.

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