vendredi 12 juin 2009

Râble De Lapin á La Noix Coco***********

Temps De Réalisation: 25 Minutes. Temps De Cuisson: 20 Minutes. Recettes Pour 12 Personnes. Ingrédients: 8 râbles de lapin (rabbit). 100 Gr de beurre (butter). 1/2 litre de lait de coco (coconut milk). 6 gousses d'ail. 2 oignons. 5 tomates. 1 poivron rouge. 1 poivron verte. 1 cuillére á café de worcestershire sauce. feuilles de laurier. sel et poivre. Riz Pilaf: 320 gr de riz long. 50 gr de riz. 1 oignon rouge, thym et lauriel. gros sel. sel fin et poivre verte du moulin. Préparation: Monder les tomates et les couper en mirepoix. Tailler les râbles de lapin et faire mariner avec les oignons,les poivrons,la sauce anglaise l'ail ciselé le sel et le poivre. Colorer le lapin au beurre avec l'oignon puis ajouter les tomates. Puis aprés une vingtaine de minutes ajouter l'ail. y Verser le lait de coco puis doux pendant 20 minutes. Riz Pilaf: Faire suer les oignons ciselés et préalablement épluchés avec un peu de beurre,puis ajouter le riz jusqu'á qu'il devienne transperent. Mouiller avec de l'eau (0,71 d'eau),puis assaisonner (gros sel,thym,laurier). Laisser cuire á couvert pendant 20 minutes. Aprés cuisson égrener le riz et rectifier l'assaisonnement. Dressage: Mettre au cedntre de l'assiette le riz pilaf moulé á l'aide d'yne cercle. Déposer au dessus un morceau de râble de lapin. Parsemer de pluches de cerfeuil.

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