dimanche 28 juin 2009

Les Amuse-Bouche*************

*Carpaccio De Thon: Ingrédients: 2 filets de thon. 1 litre d'huile d'olove. 2 gousse d'ail. thym et laurier. fenouil en branche. ciboulette. piments. jus de citron. Nombre de personnes:6 +Faites une huile parfumée avec le litre d'huile d'olive,les gousses d'ail,le thym,le laurier,le fenouil et les piments- +Émincez finement les filets de thon,salez,badigeonnez les filets (á l'aide d'une pinceau) de l'huile aromatisée. +ajoutez la ciboulette et le jus de citron. +coupez en petites tranches les filets et servez-les sur des toats grillés. *Tartines Scandinaves: Ingrédients: 2 filets de maquereau frais sans peau. 1 jus de citron. 2 cuilléres á café de câpres. 2 écahlotes. 1 cuillére de persil haché. pain complet. Nombre de personnes:6 + Hachez au coteau les deux filets de maquereau,ajoutez les jus de citron,les câpes,les échalotes émincées et le persil haché. +Salez et poivrez,mélangez et laisser mariner 30 min. +Servez sur des tranches de pain complet l'egérement grillées.

MES PLATS