mardi 2 juin 2009

Masa De Vainilla***********

Masa De Vainilla:(para 24 personas): Ingrédientes: 1 taza de harinna todo uso. 1 cuv¿charadita de polvo de hornear. 1/4 de cucharadita de sal. 1/3 de taza de leche completa. 1/2 cucharadita de vainilla. 6 cuchradas de margarina sin sal,ablandada. 1/2 taza y 1 cucharada de azúcar. 1 huevo grande 0 2 pequeños. Moldes para ponquesitos. 24 capacillos de papel. Preparación: Coloque la rejilla del horno a altura media y pre-caliente el horno a 350° F coloque los capacillos dentro de los moldes,mezcle la harina,el polvo de hornear y la sal,aparte,combine la leche con la vainilla.en un bowl grande,bata juntos la margarina con el azúcar a velocidad media-alta hasta que esté pálida,unos 4 minutos aproximadamente,añada el huevo y bata sólo lo necesario para que se mezcle bien,ponga la batidora a baja velocidad y agregue alternadamente la harina y la leche con vainilla,batiendo hasta lograr una mezcla uniforme,vierta la mezcla en los capacillos hasta llenar 2/3 de su capacidad y hornee hasta que se tornen de un dorado pálido y al introducir un palillo o cuchillo en su centro salga limpio ,unos 15 minutos aproximadamente,deje enfriar por complet0 antes de decorar.

MES PLATS