mardi 2 juin 2009

Pudding Briòche Au Caramel********

Preparation: 15 minutes. Cuisson: 30 minutes. Pour 6 personnes. Ingrèdients: 1 briòche de 350 gr environ. 100 gr de beurre. 2 sachets de caramel. cristalisè francorusse de 35 gr. 1/2 litre de lait. 4 oeufs entiers plus 2 jaunes. 75 gr de sucre en poudre. 1.- Coupez la brioche en tranches règuliers d'un centrimètre d'èpaisseur beurrez ces tranches sur les 2 faces. 2.- beurrez largement un moule en porcelaine ou en verre à feu(moule à soufflè) et saupoudrez l'interiur d'une bonne couche de caramel cristalisè. 3.- battez ensemble le lait,,les oeufs entiers,les 2 jaunes et le sucre. 4.- disposez les tranches de brioche dans le moule,en couches surperposèes,saupoudrez largement,chaque couche de caramel cristalisè et arrosez chacune d'elle du mèlange lait et oeufs. 5.- faites cuire 30 minutes à four moyen,laissez tièdir avant de dèmouler,servir tiède ou froid. NB: Vous pouvez servir ce pudding avec un crème anglaise francorusse instantanèe..

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