" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 2 juin 2009
Pudding Briòche Au Caramel********
Preparation: 15 minutes.
Cuisson: 30 minutes.
Pour 6 personnes.
Ingrèdients:
1 briòche de 350 gr environ.
100 gr de beurre.
2 sachets de caramel. cristalisè francorusse de 35 gr.
1/2 litre de lait.
4 oeufs entiers plus 2 jaunes.
75 gr de sucre en poudre.
1.- Coupez la brioche en tranches règuliers d'un centrimètre d'èpaisseur beurrez ces tranches sur les 2 faces.
2.- beurrez largement un moule en porcelaine ou en verre à feu(moule à soufflè) et saupoudrez
l'interiur d'une bonne couche de caramel cristalisè.
3.- battez ensemble le lait,,les oeufs entiers,les 2 jaunes et le sucre.
4.- disposez les tranches de brioche dans le moule,en couches surperposèes,saupoudrez largement,chaque couche de caramel cristalisè et arrosez chacune d'elle du mèlange lait et oeufs.
5.- faites cuire 30 minutes à four moyen,laissez tièdir avant de dèmouler,servir tiède ou froid.
NB: Vous pouvez servir ce pudding avec un crème anglaise francorusse instantanèe..