mardi 16 juin 2009

Pizca Andina**************

Ingrédientes: 1 kg de pecheo de res o costilla de res. 3 cebollas medianas. 1 rama de celery. 3 amarillos de huevo (para cuajar). 1/2 cabeza de ajo. 2 ajo porros. 3 huevos. 8preferiblemente uno por persona). 1 cebollin. 1 1/2 taza de leche. 1/2 kilo de papa. 3 arepas. 1/4 de kilo de queso blanco fresco no muy salado. perejil. cilantro abundante. sal y pimienta. Preparación: Se cocina la carne cortada en trocitos,con el celery,el ajo porro,las cebollas,el cebollin,los ajos ligeramente salada,hasta que ablande la carne,se cuela el caldo,a esté se le añade la carne,las papas en trocitos,las arepas en cuadritos,se deja cocinar hasta que ablande la papa,luego se le añade la leche, el queso en cuadritos o rallado,las yemas batidas en un poquito de leche,el cilantro y el perejil,cuando hierva, se le añade un huevo por persona, el cual se sirve caliente en cada plato con pan tostado.

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