lundi 15 juin 2009

Arvejas Enteras Guisadas*******

Ingrédientes: 1/2 kg de arvejas. sofrito: Los aliños son los siñilares al de las caraotas y los garbanzos. 1/2 kg de cochino (preferible costillas). 3 papas (opcional). bicarbonato. sal al gusto. Preparación: Se ponen en agua las arvejas desde el dia anterior,con bicarbonato, se les cambia el agua y se les pones suficiente agua y se les pones al fuego con otro poquito de bicarbonato, se tapan. Cuando hiervan fuerte botan la concha las cuales se les sacas con una espumadera al flotar,cuando estén blandas se les agregan el sofrito de los aliños con las costillitas,se les rectifica el punto de sal. Si son arvejas partidas no necesitan remojarse desde el dia anterior ni lucuarse sino que se cocinan hasta que las arvejas partidas se deshagan y formen la crema, si se quiere una crema sana,puede hacerse solo con los aliños picaditos añadidos,sin sofreir tambien queda muy sabroso..

MES PLATS ET MES GATEAUXXXXX