jeudi 25 juin 2009

Recetas De Conejo************

Conejo B.B.Q: Ingrédientes: 1 conejo trozeado. 6 dientes machacados. 1 cucharada de mostaza en granos. 1/2 cucharada de aceite de oliva. 1/2 taza de vinagre de vino. 3/4 de taza de ketchup- 3/4 taza de agua. 1/4 de taza de jugo de limón. 3 cuchadas de salsa inglesa. 3 cucharadas de azúcar morena. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con sal, pimienta ,ajo y moostaza y macerar toda la noche,freír en el aceite las presas hasta dorar,apartar,hacer la salsa con el ketchup,el viangre,el agua,el limón,la salsa inglesa y el azúcar morena,en un pirex colocar el conejo y bañarlo con la salsa,tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora. Conejo Al Romero: Ingrédientes: 1 conejo troceado. 10 dientes de ajo machacados. 1 rama de romero fresco. 6 papas cortadas en cuadros gruesos. 1 taza de vino tinto. sal y pimienta al gusto. Preparación: Aliñar el conejo con sal,pimienta , ajo y el vino tinto,dejar macerando toda la noche,en un pirex colocar el conejo con el aliño,las papas y el romero entero,tapar con papel de aluminio y hornear por 3/4 de hora,quitar papel aluminio y dejar 15 min,más,acompañar con arroz blanco y ensalada de tomate.

MES PLATS