" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 8 juin 2009
Roast Beef a La Pimienta********
Ingrédientes:
1 kg y 1/2 de carne para roast ( mejor lomito).
2 cucharadas de pimienta groseramente mólida.
1 cucharada de mostaza-
1 vaso de coñac o ron.
1 cucharada de aceite de oliva.
125 gramos de crema de leche.
50 gramos de mantequilla.
sal al gusto.
Se unta la carne con el aceite y se recubre con la sal y la pimienta negra molida gruesa,se dora a fuego vivo en una sartén sin grasa,se retira y se pone en un plato de horno,se mete al horno(previamente calentado) para terminar la cocción y se deja de 20 a 25 minutos.
se saca del horno,se baña con el coñac o ron y se prende,se funde la mantequilla en la sartén se añade la mostaza la crema de leche y el jugo que quedo en la bandeja de la carne se le da hervor y se mantiene al calor,se corta la carne en ruedas y se acomoda en una fuente de servir el jugo de la carne y el fondo de la cocción se agregan a la salsa y se mezcla.
Es divino comerlo acompañado con batatas horneadas.
Buen Provecho!!!!!!