lundi 8 juin 2009

Roast Beef a La Pimienta********

Ingrédientes: 1 kg y 1/2 de carne para roast ( mejor lomito). 2 cucharadas de pimienta groseramente mólida. 1 cucharada de mostaza- 1 vaso de coñac o ron. 1 cucharada de aceite de oliva. 125 gramos de crema de leche. 50 gramos de mantequilla. sal al gusto. Se unta la carne con el aceite y se recubre con la sal y la pimienta negra molida gruesa,se dora a fuego vivo en una sartén sin grasa,se retira y se pone en un plato de horno,se mete al horno(previamente calentado) para terminar la cocción y se deja de 20 a 25 minutos. se saca del horno,se baña con el coñac o ron y se prende,se funde la mantequilla en la sartén se añade la mostaza la crema de leche y el jugo que quedo en la bandeja de la carne se le da hervor y se mantiene al calor,se corta la carne en ruedas y se acomoda en una fuente de servir el jugo de la carne y el fondo de la cocción se agregan a la salsa y se mezcla. Es divino comerlo acompañado con batatas horneadas. Buen Provecho!!!!!!

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