dimanche 14 juin 2009

Sopón Marabino**************

Ingrédientes: 3 cocos. 11/4 litros de agua. 2 ramas de cilantro. 3 dientes de ajos cortados. 1 cebolla mediana picadita. 5 cubitos de gallinas. 1/4 kg de repollo verde. 2 papas grandes. 2 apios grandes, 1/3 de vainitas previamente salcochadas y picadas. 2 pepinos. 1/2 kg de zanahorias medianas. 1 col 1 pimentón verde. 8 huevos. 1 latas de jojotos en granos. Preparación: Se prepara la leche de coco,rallando 1 ó 2 cocos(según el tamaño),se mezcla con una taza de agua hirviendo y se cuela en una tela(lienzo)formando una muñequita y exprimiendo el cipo del coco,se mezcla con otra 1/2 taza de agua hirviendo para sacarle toda la leche de coco,en esr¿ta leche lleve al fuego las ramas de cilantro,ajos,cebollas,cubitos,repollo cortadito,papas t apios pelados en cuadritos,vainitas,auyama pelada y picaditas,zanahorias peladas en julianas,pepinos pelados y picados en ruedas,pimenton y col cortaditos y el contenido de la lata de jojotos,deje hervir hasta que todo este blandito,agregue los huevos enteros uno a uno procurando que no re rompan para que al servirlos quede un huevo en cada plato,recomendamos para lograrlo utilizar un envase más bien encho.

MES PLATS