Sopón Marabino**************

Ingrédientes: 3 cocos. 11/4 litros de agua. 2 ramas de cilantro. 3 dientes de ajos cortados. 1 cebolla mediana picadita. 5 cubitos de gallinas. 1/4 kg de repollo verde. 2 papas grandes. 2 apios grandes, 1/3 de vainitas previamente salcochadas y picadas. 2 pepinos. 1/2 kg de zanahorias medianas. 1 col 1 pimentón verde. 8 huevos. 1 latas de jojotos en granos. Preparación: Se prepara la leche de coco,rallando 1 ó 2 cocos(según el tamaño),se mezcla con una taza de agua hirviendo y se cuela en una tela(lienzo)formando una muñequita y exprimiendo el cipo del coco,se mezcla con otra 1/2 taza de agua hirviendo para sacarle toda la leche de coco,en esr¿ta leche lleve al fuego las ramas de cilantro,ajos,cebollas,cubitos,repollo cortadito,papas t apios pelados en cuadritos,vainitas,auyama pelada y picaditas,zanahorias peladas en julianas,pepinos pelados y picados en ruedas,pimenton y col cortaditos y el contenido de la lata de jojotos,deje hervir hasta que todo este blandito,agregue los huevos enteros uno a uno procurando que no re rompan para que al servirlos quede un huevo en cada plato,recomendamos para lograrlo utilizar un envase más bien encho.

Posts les plus consultés de ce blog

Arvejas Enteras Guisadas*******

Arroz Con Chipi-Chipi o Guacuco*************

Asado Negro Con Malta**********