samedi 20 juin 2009

Tzatziki************

2 pepinos de ´proximadamente 300 gr. 400 gramos de yogurt griego natural. 4 dientes de ajos aplastados. 3 cucharadas de menta fresca finamente picada y un poco más para decorar. 1 cucharada de zumo de limón. *Corte los pepinos por la mitad a lo largo y extraiga las semillas,deje la piel y rállelos groseramente sobre un tamiz,dispuesto sobre un cuenco,sálelos y déjelos escurrir 15 minutos para extraer el agua de vegetación amarga. *Mezcle en un cuenco el yogur,los ajos,la menta y el limón,remueva bien hasta que quede perfectamente mezclado. *Enjuague el pepino con agua fria, a continuación, apriétalo con las manos para escurrir cualquier resto de húmedad,agregue el pepino rallado a la mezcla de yogur y sazone al gusto con sal y pimienta negra récien molida,sirvalo inmediatamente o consérvelo en la nevera hasta que vaya a servirlo. *Espolvoree la menta restante por encima antes de servir. Tiempo De Preparación: 10 Minutos + 15 Minutos de reposo- Tiempo De Cocción: Ninguno. Para 2 Tazas.

MES PLATS