jeudi 2 juillet 2009

Delicia De Parchita***********

Ingrédientes: (Para 2 Personas): 2 cucharadas de gelatina sin sabor. 1 taza de agua. 2 tazas de parchita natural. 1 lata de leche condensada. Sirope De Fresas: Ingrédientes: 2 tazas de fresas. 4 cucharadas de azúcar. el jugo de media naranaja. 8 fresas adicionales. Preparación: Coloca las fresas en una olla con el azúcar y el jugo de naranja y llevalos a hervor,cocina durante 5 minutos y luego pásalos por un colador,presionando las fresasa con la parte posterior de la cuchara. Disuelve la gelatina sin sabor,en un cuarto de taza de agua,déjala reposar durante aproximadamente 5 minutos,ahora corta las fresas naturales en rebanadas e integralas a la salsa,mezcla en un recipiente el jugo de parchita y la leche condensada,añade el agua restante a la gelatina,caliéntala a fuego bajo e incorpórala a la mezcla anterior,viértala en los moldes individuales ligeramente mojados con agua helada y llévalos a la nevera hasta que cuajen,unas tres horas, A la hora de desmoldae,sumerge el molde en agua caliente durante un instante,coloca sobre éste la copa y voltea el contenido para que caiga suavemente en el centro. Decora con el sirope de fresas naturales.

MES PLATS