" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 26 juillet 2009
Dulceria Criolla**************
Buñuelos De Yuca Y Almibar De Papelón y Anís: (para 35 unidades de 35 gramos cada uno):
Ingrédientes Para Buñuelos:
1300 Gr de yuca.
250 gramos de queso blanco para rallar.
2 huevos.
1/4 de taza de harina de trigo.
sal.
200 gramos de casabe tostado y molido.
1000 ml de aceite vegetal.
Ingrédientes Para El Almíbar:
500 gramos de panela de papelón.
1/2 taza de agua.
1/4 de taza de azúcar.
1 cda de anís dulce.
Preparación:
Pelar la yuca y cocinar hasta que ablanden en agua hirviendo con sal, moler hasta obtener una masa,añadir a la masa de yuca el queso,los huevos,la harina de trigo y la sal,amasar hasta incorporar de manera uniforme todos los ingrédientes,formar bolitas de 35 gramos cada una y empanizarlas en el casabe en polvo,reservar en la nevera por dos horas minimo y freír en abundante aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorbente y reservar, diez minutos antes se servir sumergirlos en el almíbar.
Almíbar:
En una olla colocar todos los ingrédientes,cocinar a fuego bajo hasta que espese como miel, esperar que se enfrie y colar,reservar en la nevera.