dimanche 26 juillet 2009

Dulceria Criolla**************

Buñuelos De Yuca Y Almibar De Papelón y Anís: (para 35 unidades de 35 gramos cada uno): Ingrédientes Para Buñuelos: 1300 Gr de yuca. 250 gramos de queso blanco para rallar. 2 huevos. 1/4 de taza de harina de trigo. sal. 200 gramos de casabe tostado y molido. 1000 ml de aceite vegetal. Ingrédientes Para El Almíbar: 500 gramos de panela de papelón. 1/2 taza de agua. 1/4 de taza de azúcar. 1 cda de anís dulce. Preparación: Pelar la yuca y cocinar hasta que ablanden en agua hirviendo con sal, moler hasta obtener una masa,añadir a la masa de yuca el queso,los huevos,la harina de trigo y la sal,amasar hasta incorporar de manera uniforme todos los ingrédientes,formar bolitas de 35 gramos cada una y empanizarlas en el casabe en polvo,reservar en la nevera por dos horas minimo y freír en abundante aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorbente y reservar, diez minutos antes se servir sumergirlos en el almíbar. Almíbar: En una olla colocar todos los ingrédientes,cocinar a fuego bajo hasta que espese como miel, esperar que se enfrie y colar,reservar en la nevera.

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