mardi 11 août 2009

Bebidas***************

+Batido De Melón y Plátano: Para 8 Personas. Tiempo De Preparacion: 30 Minutos más 40 Minutos en el congelador. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1/2 melón. 4 plátanos. 2 vasos de leche desnatada. 5 cucharadas de edulcorante en polvo. agua. hielo. Preparación: Empezamos retirando la corteza del melón y pasmos la pulpa por trituradora con 1/2 vaso de agua,reservamos en el frigorifico,ahora,ponemos a calentar 1/2 litro de agua y, cuando rompa a hervir,bajamos a fuego lento y añadimos el edulcorante,seguimos cociendo hasta que el edulcorante se haya disuelto y retiramos del fuego,seguidamente añadimos 3 cucharadas de hielo picado agregamos el melón triturado,los plátanos cortados en finas rodajas y la leche desnatada,pasamos por la batidora eléctrica hasta obtener un batido fluido y homogéneo,finalmente guardamos el batido en un recipiente cerrado en el congelador para que se enfrie rápidamente, en 40 minutos, el batido estará listo para tomar. Truco: Podemos preparar una amplia variedad de batidos de frutas bajos en calorias y en colesterol,en todo caso,hay que tener en cuenta que determinadas frutas,como el pomelo,pueden ser demasiado amargas,podemos agregar 2 0 3 cucharadas de azúcar ya que apenas aumentarán el aporte de calorias en un postre para 6 u 8 prosnas. Curiosidad:La mejor manera de conservar varios dias los plátanos es envolviéndolos en papel perióridico y luego guardarlos en el frigorifico. + Batido De Vino Blanco: Para 6 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 6 yemas de huevos. 3 limones. 8 cucharadas de azúcar. 1/2 Litro de vino blanco. zumo de una naranja. 1 dl de agua. Preparación: Exprimimos los limones y colamos el zumo,entonces pasamos por la batidora eléctrica el zumo de limón, el azúcar,las yemas y el agua,cuando tengamos un batido fluido y homogéneo,incorporamos el zumo de la naranja,ahora volvemos a batir hasta que el batido esté ligeramente espumoso,seguidamente lo dejamos reposar 10 minutos cubierto con un paño de cocina,pasado ese tiempo añadimos el vino y batimos a velocidad ,media duante unos minutos,vertemos el batido en las copas de servir y las guardamos en el frigorifico. Truco: Para la elaboración de este batido si queremos tomarlo inmediatemente es necesario que tanto el vino como el agua estén bien frios,el mejor vino blanco para esta receta será un vino suavemente afrutado. Curiosidad:Si tenemos previsto conservar el vino durante mucho tiempo, es recomendable colocar las botellas en posición horizontal en un lugar libre de olores.

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