jeudi 27 août 2009

Canapés******************

+Canapés Belle Héléne: Untar en forma pareja,una rodaja de pan negro con queso doble crema,decorar con una hoja de lechuga,un trocito de pera,rodajas de pepinitos,media cereza y perejil. + Canapés Castillo Gruyére: Untar ligeramente con manteca rebanadas de pan de molde,cubrir con una hoja de lechuga,una pequeña tajada de jamón y una feta de queso gruyére doblada a la mitad,decorar con trocitos de tomate,pepinitos cortados,clara de huevo duro picada y perejil. +Canapés De Queso Rojo: Mezclar 50 Gramos (1,75 onzas)de queso rallado con 100 gramos (3,50 onzas) de queso crema y añadir ketchup hasta que la pasta se vuelva rosa,en lugar de ketchup puede utilizrse puré de toamtes,en ese caso,la mezcla debe sazonarse con sal,pimienta blanca y algunas gotas de condimento liquido. +Canapés Con Manteca y Queso CCon Jamón: Mezclar 50 gramos(1,75 onzas)de queso gruyére rallado,50 gramos(1,75 onzas)de jamón fimamente picado,75 gramos(2,60 onzas)de manteca blanda,y 2-3 cucharadas de crema o yogur con batidor manual,condimentar con pimienta pimentón y un poco de salsa inglesa o salsa de soja. + Canapés Con Manteca y Queso Crema Con Rábano Picante: Incorporar 50 gramos (1,75 onzas) de queso emmental rallado,y 2 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de crema batida,mezclar junto con una cucharada de rábano picante y una manzana rallada pequeña,condimentar gusto con poca sal y pimienta blanca. +Canapés Suizos: Cortar rebanadas de 1 cm de un pan de molde grande,untarlas ligeramente con manteca condimentada con mostaza,cubrir con una pequeña hoja de lechuga, 2 tajadas muy finas de queso emmental dobladas al medio y una rodaja de toamte y una de huevo,decorar con un filete de anchoa,perejil y una cereza de compota. +Canapés Con Mnateca y Queso Con Naranja: Mezclar 75 gramos(2,60 onzas) de queso gruyére rallado,con 50 gramos(1,75 onzas) de manteca blanda y 50 gramos(1,75 onzas)de queso crema,sazonar y aligerar con 4-6 cucharadas de jugo de naranja,ralladura de cáscara de naranja,una pizcade sal y pimienta y unas gotas de agostura bitter(amargo de angostura)a su gusto,con esta pasta untar rodajas depan o masitas saladas y decorar a su gusto. + Canapés Con Manteca y Queso Emmental: Mezclar 75 gramos(2,60 onzas)de queso emmental rlado,75 gramos(2,60 onazas)de manteca blanda,2 cucharadas de crema,2 cucharadas de mostaza y una yema de huevo con un batidor manual,hasta formar una pasta homogénea que se pueda untar. +Canapés Con Mnateca y Queso Gruyére: Mezclar 50 gramos (1,75 onzas) de queso gruyére con 2 cucharadas de mayonesa,50 gramos (1,75 onzas) de mateca blanda y una cucharada de mostaza,condimentar con pimienta blanca,nuez moscada y un poco de jugo de limón.

MES PLATS