jeudi 27 août 2009

Mis Soufflés***************

+ Soufflé De Zapallo: Ingrédientes: 600 gramos de zapallos. 2 tazas de salsa blanca espesa. 40 gramos de queso rallado. 1 cucaharada de perejil. 1 cucharada de azúcar. 4 huevos. pan rallado. Preparación: 1.-Hervir el zapallo y armar un puré con la salsa blanca y el queso rallado. 2.-Añadir el perjil bien picado,el azúcar y las 4 yemas. 3.-Por otra parte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado. 4.-Colocar la preparación en una fuente para horno bien enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 5.-Cocinar en horno moderado durante 45 minutos... + Sofflé De Puerro: Ingrédientes: 500 gramos de puerro. 1/2 taza de caldo. Una pizca de bicarbonato. 1 taza de avena. 50 gramos de manteca. 4 huevos. 150 gramos de ricota. 4 cucharadas de queso rallado. 1 cucharada de pimienta verde recien molida. 5 cucharadas de crema de leche. sal al gusto. pan rallado. Preparación: 1.- Cortar bien fino la parte blanca y las hojas tienas del puerro y colocarlo en una cacerola junto con el caldo y el bicarbonato. 2.-Dejar cocinar 5 minutos. 3.-Retirar del fuego y agregar la avena,la manteca y mezclar muy bien. 4.-Añadir las yemas,la ricota,el queso rallado,la pimienta verde recien molida y la crema de leche. 5.-Condimentar con sal y mezclar bien. 6.-Batir las claras a nieve bien consistentes e incorporar con cuidado. 7.-erter la preparación en una fuente para horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 8.- Espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado por 30 minutos...

MES PLATS