" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 27 août 2009
Mis Soufflés***************
+ Soufflé De Zapallo:
Ingrédientes:
600 gramos de zapallos.
2 tazas de salsa blanca espesa.
40 gramos de queso rallado.
1 cucaharada de perejil.
1 cucharada de azúcar.
4 huevos.
pan rallado.
Preparación:
1.-Hervir el zapallo y armar un puré con la salsa blanca y el queso rallado.
2.-Añadir el perjil bien picado,el azúcar y las 4 yemas.
3.-Por otra parte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado.
4.-Colocar la preparación en una fuente para horno bien enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
5.-Cocinar en horno moderado durante 45 minutos...
+ Sofflé De Puerro:
Ingrédientes:
500 gramos de puerro.
1/2 taza de caldo.
Una pizca de bicarbonato.
1 taza de avena.
50 gramos de manteca.
4 huevos.
150 gramos de ricota.
4 cucharadas de queso rallado.
1 cucharada de pimienta verde recien molida.
5 cucharadas de crema de leche.
sal al gusto.
pan rallado.
Preparación:
1.- Cortar bien fino la parte blanca y las hojas tienas del puerro y colocarlo en una cacerola junto con el caldo y el bicarbonato.
2.-Dejar cocinar 5 minutos.
3.-Retirar del fuego y agregar la avena,la manteca y mezclar muy bien.
4.-Añadir las yemas,la ricota,el queso rallado,la pimienta verde recien molida y la crema de leche.
5.-Condimentar con sal y mezclar bien.
6.-Batir las claras a nieve bien consistentes e incorporar con cuidado.
7.-erter la preparación en una fuente para horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
8.- Espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado por 30 minutos...