jeudi 27 août 2009

Soufflé De Zanahoria**************

Ingrédientes: 50 gramos de manteca. 1 cebolla. 3 cucharadas colmadas de harina. 2 tazas de leche. 1/2 kilo de zanahorias. 4 cucharadas de de queso rallado. 1/2 cucharada de azúcar. 150 gramos de ricotta. 1 cucharadita de prejil finamente picado. 4 huevos. pan rallado,cantidad necesaria.. Preparación: 1.- Dorar la cebolla en la manteca. 2.-Añadir la harina mezcalndo bien e ir incorporando la leche. 3.-Retirar del fuego. 4.-Hervir las zanahorias y rallarlas. 5.- Incorporarla a la preparación anterior junto con el azúcar,el queso rallado,la ricota,el perejil picado y las yemas. 6.-Incorporar las claras batidas a punto de nieve. 7.-Colocar en una fuente para horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 8.-Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

MES PLATS