" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 21 août 2009
Cocina Venezolana**************
Melado De Papelon:
Ingrédientes:
500 gramos de papelón en pedacitos.
350 gramos de papelón.
150 gramos de azúcar especialmente si el papelón es muy oscuro o salobre.
2 tazas de agua.
12 clavos de especia.
Preparación:
1.- En una olla grande para evitar que se derrame al hervir, se pone a cocinara fuego fuerte,el papelón,el agua y los clavos de olor,selleva a un hervor y se cocina unos 18 minutos o hasta que esté a punto de almibar,es decir,que al caer un poquito de melado de una cuchara de madera,las últimas gotas caen en pareja y al unirse forman una pequeña hebra, se cuela inmediatamente a través de un colador fino de alambre,se descartan los clavos.
2.-Se puede conservar a temeperatura ambiente 2 ó 3 dias,para cnservarlo mayor tiempo hay que refrigerarlo,en todo cao
so.com se espesa un poco,conviene calentarlo cuando se vaya a usar.