dimanche 9 août 2009

Como Preparar El Café*************

1.- Café Irlandés: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Alto. Ingrédientes: 4 Dl de café recién hecho. 4 Copitas De whisky. 4 Cucharadas De Azúcar. Nata montada. Preparación: En primer lugar repartiremos el café recién hecho en cuatro copas grandes y agregamos el azúcar,removemos hasta que el qzúcar se disuelva completamente,seguidamente añadimos el whisky poco a poco para conseguir que el café quede encima del whisky para acabar cubrimos la mezcla con la nata montada servimos inmediatamente. Truco: El secreto del café irlandés reside en la habilidad del cocinero para que el whisky quede debajo del café y en la utilización de un buen whisky y si éste puede ser Irlandés mucho mejor. Curiosidad: El whisky nació en un Monasterio,cuentan los historiadores que unos Monjes Irlandeses realizaron un viaje al Lejano Oriente e importaron el Método de destilación de los perfumes, a partir de ese método destilaron parte de la cebada que tanto abunda en los campos Irlandeses y bautizaron la nueva bebida con el Nombre "UISE BEATHA",que en "Gaélico" significa "Agua De La Vida". 2.- Café Mazagrán: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 4 tazas de café bien cargado y frio. 1 copita de licor de marrasquino. hielo. azúcar. Preparación: En primer lugar, repartimos el hielo en las tazas, a continuación agregamos el café y luego el marrasquino,removemos antes de servir,endulzamos al gusto. Truco: El café debe tomarse frio ya que este tipo de café debe su nombre a una ciudad Argelina en la que unos pocos soldados franceses que se atricheraron frente a más de diez mil soldados sobrevivieron unos dias tomando café frio. Curiosidad: Es en tiempo de guerra desgraciadamente cuando la imaginación humana parece que se esfuerza más en conseuir nuevos avances,el café soluble debe su aparición a las dificultades que sufria el Ejécito De Estados Unidos para hacer llegar café al frente,para solucionarlo se investigo y se empezó a elaborar café soluble aunque éste perdia buena parte de sus propiedades. 3.- Café Moscovita: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 2 tazas de café bien cargado. 1/2 copa de vodka. azúcar. Preparación: Preparamos un café bien cargado y lo repartimos en las tazas calentamos en un cazo de vodka,lo flambeamos y lo añadimos al café,finalmente endulzamos al gusto. Truco: Si se añade el vodka sin flambaerlo habrá que tener en cuenta que se enfriara el café, en este caso será necesario que el café esté bien caliente. Curiosidad: El nombre de este tipo de café viene dado evidentemente por su acompañamiento con vodka,esté aguardiente uno de los más populares del mundo es la bebida nacional De Rusia. 4.-Café Royal: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 5 minutos para la crema Chantilly. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 2 tazas de café bien cargado. 2 terrones de azúcar. 1 copita de brandy. 2 cucharadas de crema chantilly. Preparación: Calentamos en un cazo el brandy con el azúcar,cuando esté suficientemente caliente lo flambeamos y lo añadimos al café finalmente añadimos una cucharada de crema chantilly por taza. Truco: Otra opción para preparar el café royal es la siguiente:se pone un terrón de azúcar en una cuchara se baña con el brandy caliente se flambea y se añade al café. Curiosidad: Según parace el nombre de Café Royal seria un homenaje a uno de estos dos historicos cafés: El Café Royal De Londres o El Café Foy De Paris, que se encontraba en el Palais Royal. 5.- Café Turco: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 2 Cucharadas de café molido. 4 Dl de agua. Azúcar. Preparación: Se pone el agua y el café a cocer a fuego lento,cuando rompa a hervir añadimos el azúcar,removemos y retiremos del fuego,se vierte en las tazas intentanto que se forme un poco de espuma en la superficie. Truco: Es recomendable cocer los ingredientes en un cazo de cobre ya que permite conservar totalmente el sabor del café. Curiosidad: El hombre ha buscado siempre cococer su futuro y uno de los lugares donde ha pretendido anticipar los acontecimientos es en el poso del café,se trata de una costumbre muy antigua que aún se sigue practicando después de tomar el café,se volcaba la taza para que cayera y se leian los signos que indicaban. 6.- Café Vienés: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 2 tazas de café. Chocolate en polvo. Nata montada. Azúcar. Preparación: Se prepara el café muy caliente y se pasa a tazas de té,entonces añadimpos azúcar al gusto coronamos con la nata montada y espolvoreamos el chocolate en polvo. Truco: Se puede espolvorear en lugar de con chocolate en polvo con canela molida. Curiosidad: Para aprovechar al máximo el sabor del café deberemos observar varias reglas fundamentales,por un lado nunca recalentamos el café,tampoco es conveniente permitir que el café hierva, y, por último siempre tomaremos el café recién hecho.

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