vendredi 14 août 2009

Corona De Leche***************

Para 6 Personas. Tiempo De Preparación: 45 Minutos más de 4 Horas de refrigeración. Tiempo De Cocción: 15 Minutos. Nivel De Dificultad: bajo. Ingrédientes: 1/2 litro de agua. 3 dl de leche condensada. 1 vaina de vainilla. 50 gramos de gelatina en hojas. Preparación: Empezamos poniendo en remojo la gelatina seguidamente n un cazo cocemos l agua,la leche y la vainilla durante 5 minutos,pasado ese tiempo escurrimos la gelatina y la agregan¿mos a la leche,cocemos 10 minutos más mientras removemos continuamente,ahora,retiramos la vaina de vainilla y psamos a un molde corona,guardamos en el frigorifico 4 horas para que cuaje,antes de servir dejamos entibiar fuera del frigorifico 30 minutos. Truco: Para facilitar el desmolde de la corona,untamos el molde con mantequilla antes de verter la leche. Curisosidad: La gelaina es un producto rico en proteinas ya que se obtiene de los huesos y cartilaos de los vacunos y porcinos, se suele comercilizar en hojas(cola de pescado) o en polvo.

MES PLATS