" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 14 août 2009
Corona De Leche***************
Para 6 Personas.
Tiempo De Preparación: 45 Minutos más de 4 Horas de refrigeración.
Tiempo De Cocción: 15 Minutos.
Nivel De Dificultad: bajo.
Ingrédientes:
1/2 litro de agua.
3 dl de leche condensada.
1 vaina de vainilla.
50 gramos de gelatina en hojas.
Preparación:
Empezamos poniendo en remojo la gelatina seguidamente n un cazo cocemos l agua,la leche y la vainilla durante 5 minutos,pasado ese tiempo escurrimos la gelatina y la agregan¿mos a la leche,cocemos 10 minutos más mientras removemos continuamente,ahora,retiramos la vaina de vainilla y psamos a un molde corona,guardamos en el frigorifico 4 horas para que cuaje,antes de servir dejamos entibiar fuera del frigorifico 30 minutos.
Truco:
Para facilitar el desmolde de la corona,untamos el molde con mantequilla antes de verter la leche.
Curisosidad:
La gelaina es un producto rico en proteinas ya que se obtiene de los huesos y cartilaos de los vacunos y porcinos, se suele comercilizar en hojas(cola de pescado) o en polvo.