" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 14 août 2009
Yogur De Soja**********************
Para 2 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 6 horas de reposos.
Tiempo De Cocción: 1 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
1 Litro De De soja.
2 Yogures Naturales.
Preparación:
En 1er lugar cocemos la leche a fuego medio y la retiramos del fuego cuando llegue a 42°C, ahora añadimos el yogur y removemos, fianlemente dejamos reposar en un lugar fresco y seco durante 6 horas.
No es necesrio que la leche esté,exactamente a 42° C,pero si que es recomendable que se ncuentre más o menos,a dicha temperatura, en el caso de que la leche hierva y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos.
Truco:
La leche de soja ha dejado de ser un producto exclusivo de herboristerias y tiendas especializadas y la podemos encontrar ya en todas o casi todas las tiendas de alimentos,el yogur de soja nos puede servir además como acompañamiento de ensaladas,bizcochos,pasteles......
Curiosidad:
El yogur de soja nos remite al Oriente Lejano,donde,sobre todo en la India,es un postre muy habitual,la Cocina India es la gastronomía de los infinitos aromas, y sabores ya que en ella se utilizaban más de treinta especias,combinadas de múltiples maneras,cada combinación de especias se conoce como "Masala".