vendredi 14 août 2009

Yogur De Soja**********************

Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 6 horas de reposos. Tiempo De Cocción: 1 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1 Litro De De soja. 2 Yogures Naturales. Preparación: En 1er lugar cocemos la leche a fuego medio y la retiramos del fuego cuando llegue a 42°C, ahora añadimos el yogur y removemos, fianlemente dejamos reposar en un lugar fresco y seco durante 6 horas. No es necesrio que la leche esté,exactamente a 42° C,pero si que es recomendable que se ncuentre más o menos,a dicha temperatura, en el caso de que la leche hierva y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos. Truco: La leche de soja ha dejado de ser un producto exclusivo de herboristerias y tiendas especializadas y la podemos encontrar ya en todas o casi todas las tiendas de alimentos,el yogur de soja nos puede servir además como acompañamiento de ensaladas,bizcochos,pasteles...... Curiosidad: El yogur de soja nos remite al Oriente Lejano,donde,sobre todo en la India,es un postre muy habitual,la Cocina India es la gastronomía de los infinitos aromas, y sabores ya que en ella se utilizaban más de treinta especias,combinadas de múltiples maneras,cada combinación de especias se conoce como "Masala".

MES PLATS