samedi 15 août 2009

Coulis De Frutas***************

Para 8 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1 Kg de frutas. 150 Gramos De Azúcar Glasé (Nevazúcar). Zumo De 1/2 Limón. Preparación: Una vez l fruta está pelada y deshuesada la pasamos por la batidora eléctrica junto con el azúcar y el zumo del limón,batimos hasta que las frutas se reduzcan a un abtido tan fluido como sea posible,seguidamente clamos el batido por un colador chino para eliminar todas las impurezas y grumos. Tuco: En el caso de que empleamos frutas cuya carne sea dura,por ejemplo,manzanas o peras,debemos hervirlas durante unos minutos para ablandarlas y podr trabajarlas más facilmente,asimismo,la cantidad de azúcar que empleemos dependerá de la proporción de frutas dulces que incluyamos cuantas menos frutas dulce más azúcar deberemos añadir. Curiosidad: Los coulis de frutas son una buena alternativa a la salsas como la de chocolate para acompañar pasteles o tartas, se puede aromatizar con algun tipo de licor.

MES PLATS