" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 15 août 2009
Coulis De Frutas***************
Para 8 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
1 Kg de frutas.
150 Gramos De Azúcar Glasé (Nevazúcar).
Zumo De 1/2 Limón.
Preparación:
Una vez l fruta está pelada y deshuesada la pasamos por la batidora eléctrica junto con el azúcar y el zumo del limón,batimos hasta que las frutas se reduzcan a un abtido tan fluido como sea posible,seguidamente clamos el batido por un colador chino para eliminar todas las impurezas y grumos.
Tuco:
En el caso de que empleamos frutas cuya carne sea dura,por ejemplo,manzanas o peras,debemos hervirlas durante unos minutos para ablandarlas y podr trabajarlas más facilmente,asimismo,la cantidad de azúcar que empleemos dependerá de la proporción de frutas dulces que incluyamos cuantas menos frutas dulce más azúcar deberemos añadir.
Curiosidad:
Los coulis de frutas son una buena alternativa a la salsas como la de chocolate para acompañar pasteles o tartas, se puede aromatizar con algun tipo de licor.