dimanche 30 août 2009

Los Calientes*******************

+Chocolate a La Mexicana: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 250 gramos de chocolate mexicano. 40 gramos de miel. 250 ml de agua. 750 ml de leche. 1/2 chile. una pizca de sal. la pulpa de una vaina de vainilla. Preparación: 1.- Pon en un cazo la leche con la vainilla y llévalo fuego medio hasta que rompa a hrvir. 2.-Retirarlo del fuego y añádele el chocolate desmenuzado(o la mezcla de cacao en polvo y azúcar)y el agua. 3.-Bate el preparado enérgicamente con un batidor de varillas y hasta que el chocolate se funda. 4.-Quita las semillas al chile,picalo y añadelo al chocolate h¿junto con la sal y la miel. 5.-Sirvelo caliente y espumoso. En México se bate en unas jarras especiales en los cuales se introduce un batidor de madera tallada ,de confección artesana. Chocolate Mexicano: Se trata de un tipo de chocolate poco refinado,sumamente duro y elaborado con habas de cacao,azúcar canela y almendras,en caso de que no sea posible conseguir este tipo de chocolate se puede reemplazar por una mezcla de 125 gramos de caco en polvo + 125 gramos deazúcar.. +Chocolate a La Taza: Para 4-5 Personas. Tiepo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingédientes: 300 gramos de cacao en polvo sin azúcar. 800 gramos de azúcar. 200 gramos de maicina. canela o vsinilla al gusto. para aromatizar. Se trata de una fórmula que no lleva chocolate,sino cacao en polvo,lo que podria catalogarse como una manera "Light" de tomar chocolate,Hoy en dia encontrar el preparado para hacer a la taza ya envasado,pero también puedes hacerlo en casa.... Preparación: 1.-Tamiz todos los ingrédientes y guarda el preparado en un frasco con tapa hermética. 2.-Para hacer el chocolate utiliza 250 gramos del polvo por litro de leche,se cocina a fuego de medio a lento hasta que espese,removiendo de vez en cuando... + Chocolata a La Vainilla: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente... Ingrédientes: 340 gramos de chocolate troceado. 65 gramos de azúcar. 1 litro de leche. 340 ml de nata liquida. 140 ml de agua. 1 vainade vainilla. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche, la nata y la pulpa d lavainilla y llévalo a ebullición. 2.-Apaga el fuego y añade el resto de los ingrédientes. 3.-Remueve la mezcla hasta que se funda el chocolate y la bebida resulte homogénea. + Chocolate A La Naranja: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 350 gramos de chocolatetroceado. 20 gramos de azúcar. 1 Litro de leche. 350 ml de nata liquida. 160 ml de licor de naranja(Contreau o Grand Marnier)- la ralladura de 2 naranjas ( Con la parte gruesa del rallador). Preparación: 1.-Pon en un cazo de leche la nata y la ralladura de las naranjas,llévalo a ebullición. 2.-Retira el recipiente del fuego,cuela el liquido y agrega el resto de los ingrédientes(excepto el licor)revolviendo hasta que la mezcla quede lisa y homogénea. 3.-Añade el licor cuando se haya entibiado el preparado.... ****Ante Todo Debo Agradecer a la Persona Que Me Envio Sus Recetas Para Hacer Chocolate Caliente..Ya que Quiere Estar En El Anonimato....La Verdad Haganla Porque Son Buenas****************

MES PLATS