dimanche 30 août 2009

Chocolates********************

Infusión Azteca: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 20 Gramos de cáscara de cacao. 1 litro de agua. 1 rodajita de raiz fresca de jenjibre. 5 o 6 granos de pimienta de jamaica. 1 anis de estrellado. 2 ramitas de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 clavo. c.s.de nuez moscada. Preparación: 1.-Coloca en un mortero todas ls especias y machacadas sin que queden demasiado molidas. 2.-Pon en un cazo el agua y llévala a ebullición. 3.-Añade las especias,tapa el recipiente y déjalo en infusión unos diez minutos. 4.-Cuélala y sirve caliente. +Chocolate Suizo: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de chocolate. 100 gramos de azúcar. 15 gramos de maicina. 1 litro de leche. c.s. nata montada. Preparación: 1.-Se prepara igual que el chocolate a la Española.la única diferencia es que al servirlo las tazas se coronan con nata montada. 2.-Y puesto que el chocolate admite muy bien otros ingrédientes,te ofrecemos otras variaciones. +Chocolate a La Canela: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Ingrédientes: 350 gramos de chocolate troceado. 70 gramos de azúcar. 140 ml de agua. 350 ml de nata liquida. 1 litro de leche. 2 ramitas de canela. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche,la nata y las ramitas de canela,y llévalo a ebullición. 2.-Apaga el fuego y cuela la mezcla para retirar la mezcla. 3.-Añade el resto de los ingrédientes removiendo hasta que la preparación quede lisa y homogenea. +Chocolate Francés: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de chocolate. 100 gramos de azúcar. 1 litro de leche. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche con el azúcar y llévalo al fuego hasta que rompa el hervor,revolviendo de vez en cuando. 2.-Retira el recipiente del fuego y añádele el chocolate troceado. 3.-Mézclalo bien hasta que se disuelva y sirvelo..

MES PLATS