lundi 31 août 2009

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Bávaros De Algarroba: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 45 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado... Ingrédientes: 20Gramos de algarroba en polvo. 120 gramos de harina de arroz integral. 10 gramos de copos de agar-agar(gelatinavegetal). 30 gramos de miel. 1 litro de leche de soja. Para Decorar: 250 gramos de requesón o ricotta. 100 gramos de nueces. 20 gramos de miel. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche de soja, y llévalo a fuego medio hasta que rompa el hervor. 2.-Mezcla en un recipiente la harina de arroz con la algarroba y agrégale la leche poco a poco,mezclando para que no se formen grumos. 3.- Hidrata el agar-agar con unas cucharadas de agua fria. 4.-Vuelve a colocar al fuego la preparación anterior y cocinalo a fuego lento durante 15 minutos,agrega el agar agar,y sin dejar de remover continúa la cocción otros cinco minutos más. 5.-Añade la miel,mezcla y vuélcalo en moldes individuales previamente humedecidos con agua,deja que se enfrien y desmóldalos. 6.-Para decorarlos bate el queso con la miel,colócalo en una manga y disponlo en copetes sobre los bávaros,termina la decoración con medias nueces.... +Bebida Especiada: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 100 gramos de algarroba en polvo. 10 gramos de miel. 10 gramos de ralldura de naranja. 500 ml de leche de arroz. 1/2 ramas de canela. Preparación: 1.- Disuelve la algarroba con unas cucharadas de bebida de arroz,pon el resto en un cazo con la canela y la ralladura de naranja y llévalo a fuego medio. 2.-Cuando rompa el hervor cuela la mezcla y vuelve a llevarlo al fuego incorpora la algarroba y la miel,remueve continuamente hasta que espese. 3.-Sirve Caliente..

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