lundi 31 août 2009

Publicando Más Recetas***************

+Pasta Para Untar: Para 500 Gramos De Pasta. Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 300 gramos de algarroba en polvo. 20 gramos de pasta de almendra. 20 gramos de mie. 500 ml de leche de almendras. Preparación: 1.-Coloca todos los ingrédientes en el vaso de la batidora o en el túmix,mezcla bien. 2.-Pasa la mezcla a un cazo y llévalo al fueo,remueve continuamente hasta que espese. 3.-Deja que se enfrie y conséravlo en un frasco. Nota: Puedes utilizar la misma base y reemplazar la pasta de almendras por pasta de avellanas o cachautes,las pastas de frutos secos se pueden comprar pero también se pueden preparar en cas triturando los frutos sin piel hasta que se forme una pasta(se le añade un minimo de agua),estas cremas para untar son ideales para hacer bocadillos dulces o cmo relleno de bizcochoc y pasteles. + Galletas Integrales Con Cobertura: Para 20 Unidades. Tiempo De Preparación: 50 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de haina integral. 100 gramos de mantequilla biólogica. 50 gramos de azúcar integral de caña. 100 gramos de copos de avena. 5 gramos de bicarbonato. 30 ml de leche de avena. Para La Cobertura: 120 gramos de algarroba en tabletas. 20 ml de leche de avena. Prepaación: 1.-Precalienta el horno y forra una placa con papel de cocina. 2.-Tamiza en un bol la harina con el bicarbonato,añade el azúcar la avena,y la mantequilla cortada en trozos.trabaja la masa hasta que quede de consistencia arenosa y luego añadele la leche de avena. 3.-Forma una masa y estirala con el rodillo sobre una superficie enharinada. 4.-Corta las figuras con una cortapapas de la forma que desees y disponlas en la placa,pincha la supreficie con un tenedor y hornéalas a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente,una vez cocidas retiralas del horno y deja que se enfrien. 5.- Funde las tabletas de algarroba con la leche de avena y remueve la mezcla hasta emulsionar. 6.-Unta las galletas con la algarroba y antes de que ésta se seque totalmente haz unas trazas con un tenedor sobre la superficie...

MES PLATS