samedi 29 août 2009

Los Frios****************

+ Batido De Stracciatela: Para 3-4 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente + 2 Horas De Enfriado. Ingrédientes: 80 gramos de choclate.c. 20 gramos de chocolate rallado. 140 gramos de azúcar. 500 ml de leche. 150 ml de nata liquida. Preparación: 1.-Pon todos los ingredientes en un cazo y llévalo al fuego hasta que alcance los 80° C. 2.-Retiralo del fuego,déjalo entibiar y enfriarlo en la nevera durante dos horas como minimo. 3.-En el momento de servir añadirle el chocolate raado,méclalo y servirlo. Sugerencia: También puedes servir este batido caliente,si prefieres darle un toque más intenso,cuando haya reposado la mezcla puedes añadirle 100 gramos de brandy,de cointreau o de licor de café... +Batido Con Nata y Frescones: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos aproximadamente + tiempo de enfriado. Ingrédientes: 100 gramos de chocolate. 120 gramos de frescones. 40 gramos de azúcar. 500 ml de leche. c.s. nata montada. Preparción: 1.-Pon en un cazo el chocolate troceado junto con la leche y caliéntalo a fuego lento hasta que se funda el chocolate. 2.-Lleva el chocolate fundido al vaso de la batidora y añádele el azúcar y lo frecones limpios y cortados,bate bien y déjalo enfriar en la nevera. 3.-Sirvelo en vasos altos con nata montada y decorados con frescones. +Frio De Naranja y Vainilla: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado. Ingrédientes: 150 gramos de chocolate. 350 Ml de leche. 70 Ml De nata liquida. 1 vaina de vainilla. la piel de dos naranjas. Preparación: 1.- Pon en un cazo la leche,la nata,la vainilla(pulpa y vaina separadas),y las pieles de las naranjas,llévalo a fuego hasta su ebullición. 2.-Retira del fuego,cuélalo y cuélalo y vuélcalo sobre el chocolate previamente troceado,remueve hasta homogeneizar y déjarlo enfriar en la nevera. 3.- Para servirlo colócalo en copas y decórarlas con rodajas de naranjas secas...

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