" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 29 août 2009
Los Frios****************
+ Batido De Stracciatela:
Para 3-4 Personas.
Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente + 2 Horas De Enfriado.
Ingrédientes:
80 gramos de choclate.c.
20 gramos de chocolate rallado.
140 gramos de azúcar.
500 ml de leche.
150 ml de nata liquida.
Preparación:
1.-Pon todos los ingredientes en un cazo y llévalo al fuego hasta que alcance los 80° C.
2.-Retiralo del fuego,déjalo entibiar y enfriarlo en la nevera durante dos horas como minimo.
3.-En el momento de servir añadirle el chocolate raado,méclalo y servirlo.
Sugerencia: También puedes servir este batido caliente,si prefieres darle un toque más intenso,cuando haya reposado la mezcla puedes añadirle 100 gramos de brandy,de cointreau o de licor de café...
+Batido Con Nata y Frescones:
Para 2-3 Personas.
Tiempo De Preparación: 10 Minutos aproximadamente + tiempo de enfriado.
Ingrédientes:
100 gramos de chocolate.
120 gramos de frescones.
40 gramos de azúcar.
500 ml de leche.
c.s. nata montada.
Preparción:
1.-Pon en un cazo el chocolate troceado junto con la leche y caliéntalo a fuego lento hasta que se funda el chocolate.
2.-Lleva el chocolate fundido al vaso de la batidora y añádele el azúcar y lo frecones limpios y cortados,bate bien y déjalo enfriar en la nevera.
3.-Sirvelo en vasos altos con nata montada y decorados con frescones.
+Frio De Naranja y Vainilla:
Para 2-3 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado.
Ingrédientes:
150 gramos de chocolate.
350 Ml de leche.
70 Ml De nata liquida.
1 vaina de vainilla.
la piel de dos naranjas.
Preparación:
1.- Pon en un cazo la leche,la nata,la vainilla(pulpa y vaina separadas),y las pieles de las naranjas,llévalo a fuego hasta su ebullición.
2.-Retira del fuego,cuélalo y cuélalo y vuélcalo sobre el chocolate previamente troceado,remueve hasta homogeneizar y déjarlo enfriar en la nevera.
3.- Para servirlo colócalo en copas y decórarlas con rodajas de naranjas secas...