samedi 29 août 2009

Los Frios****************

+ Copa De Choclate Con Anis y Tropezones: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 250 gramos de chocolate. 250 ml de nata liquida. 100 ml de leche. 10 gramos de anis estrellado molido. 1 bizcocho pequeño. c.s de licor anis. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche y la nata,y llévalo aebullición. 2.-Retiralo del fuego y añádele el chocolate previamente troceado,remuévelo hasta que se funda completamente,agrégarle el anis molido y déjarlo enfriar. 3.-Corta el bizcocho en daditos y ponlos a secar en el horno,al sacarlos rociarlos ligeramente con el licor de anis. 4.- Sirve el chocolate en copas de boca ancha y esparce por encima los tropezones de bizcocho al anis. +Café Irlandés De Dos Chocolates: Para 4 Porciones. Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: Para el chocolate blanco: 90 gramos de chocolate blanco. 25 gramos de nata. 125 ml de leche. 10 ml de whisky. Para el chocolate Con Leche: 70 gramos de chocolate negro. 125 ml de leche. 25 ml de nata liquida. 10 ml de whisky. Para el café irlandés: 160 ml de nata liquida. 5 ml de café soluble. Preparación: 1.-Trocea el chocolate blanco y ponlo en un cazo junto con la leche y la nata,caliéntalo a fuego lento hasta que se funda,déjalo enfriar el whisky. 2.- Sigue el mismo procedimiento con el chocolate con leche y resérvalos por separado. 3.- Monta la nata con el café soluble y resérvala. 4.- Para Servirlo coloca en copas altas una base de chocolate blanco,seguida del chocolate cn leche y por último la espuma del café irlandés....

MES PLATS