" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 29 août 2009
Los Frios****************
+ Copa De Choclate Con Anis y Tropezones:
Para 2-3 Personas.
Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
250 gramos de chocolate.
250 ml de nata liquida.
100 ml de leche.
10 gramos de anis estrellado molido.
1 bizcocho pequeño.
c.s de licor anis.
Preparación:
1.-Pon en un cazo la leche y la nata,y llévalo aebullición.
2.-Retiralo del fuego y añádele el chocolate previamente troceado,remuévelo hasta que se funda completamente,agrégarle el anis molido y déjarlo enfriar.
3.-Corta el bizcocho en daditos y ponlos a secar en el horno,al sacarlos rociarlos ligeramente con el licor de anis.
4.- Sirve el chocolate en copas de boca ancha y esparce por encima los tropezones de bizcocho al anis.
+Café Irlandés De Dos Chocolates:
Para 4 Porciones.
Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente.
Ingrédientes:
Para el chocolate blanco:
90 gramos de chocolate blanco.
25 gramos de nata.
125 ml de leche.
10 ml de whisky.
Para el chocolate Con Leche:
70 gramos de chocolate negro.
125 ml de leche.
25 ml de nata liquida.
10 ml de whisky.
Para el café irlandés:
160 ml de nata liquida.
5 ml de café soluble.
Preparación:
1.-Trocea el chocolate blanco y ponlo en un cazo junto con la leche y la nata,caliéntalo a fuego lento hasta que se funda,déjalo enfriar el whisky.
2.- Sigue el mismo procedimiento con el chocolate con leche y resérvalos por separado.
3.- Monta la nata con el café soluble y resérvala.
4.- Para Servirlo coloca en copas altas una base de chocolate blanco,seguida del chocolate cn leche y por último la espuma del café irlandés....