samedi 22 août 2009

Mi Receta De Bien Me Sabe*************

Ingrédientes: Para La Crema: 2 cococ rallados. 8 yeams de huevo. 1 kg de azúcar. 1 litro de leche. canela en polvo. Preparación: Colocar el coco ralladao a fuego lento,agregar la leche y dejar cocinar por 2 minutos,pasar la mezcla por un colaor muy fino,luego colocar esta mezcla en una olla a fuego medio y agregar el azúcar y las yemas de huevos previamente batidas,retirar del fuego dejar enfriar. Ingrédientes : Para El Bizcocho: 1/4 de kg de harina leudante. 1/4 de kg de azúcar granulada. 8 huevos. 1 cucharada de margarina o mantequilla. 1 cucharadita de brandy o ron. 1 cucharadita de ralladura de un limón. Preparación: Batir las claras de huevo a punto de suspiro,colocarlas una por una sin dejar de batir,agregar el azúcar , la harina y por último la ralladura del limón,colocar la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado,llevar al horno a 250°C por 20 minutos aproximadamente,enfriar y cortar el bizcochuelo en tajadas de 2 cms aproximadamente de espesor cada uno,luego alternar una capa de bizochuelo con una crema,decorar con suspiro y espolvorear con canela,colocar en la nevera 1 hora antes de servir......

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