samedi 22 août 2009

Mi Tarta De Kiwis****************

Para 6 Personas.(Alto Contenido En Calorias y En Colesterol): Tiempo De Preparación:20 Minutos más 1 hora y 30 minutos para la masa quebrada dulce. Tiempo De Cocción: 35 Minutos. Nivel De Dificultad: Medio. Ingrédientes: 1 tartaleta de masa quebrada precocida de 20-24 centimetros . 1 kg de kiws. 650 gramos de azúcar. 1/2 litro de leche. 6 yemas de huevos. 1 rama de vainilla. 50 gramos de harina tamizada. agua. Preparación: En primer lugar,preparamos la crema pastelera,en un cazo,llevamos a ebulliciónla leche con la vainilla,aparte , batimos las yemas con 150 gramos de azúcar hasta obtener una crema blanca,añadimos entonces la harina y mezclamos,una vez la leche está hirviendo entonces la añadimos a la mezcla y removemos,pasamos de nuevo al cazo y lo ponemosen el fuego,con una cuchara de mdera,y a fuego medio,removemos mientras hierve la crema,luego pasamosa un bol, y para evitar que se forme nata,cubrimos la superficie con papel film y enfriamos rápidamente,para ello podemos sumergir el bol en agua fria,ahora lavamos los kiwis,los pelamos y lo cortamos por la mitad,en un cazo hervimos el resto del azúcar en medio litro de agua,añadimos los kiwis y dejamos que siga cociendo durante 5 minutos,retiramos del fuego y escurrimos los kiwis,el jarabe que nos queda volvemos cocerlo durante 10 minutos más. Rellenamos la tartaleta con lacrema pastelaera e incorporamos los kiwis,para acabar,la glaseamos con el jarabe de kiwis. Truco: La crema pastelera puede aromatizarse para ello cuando añadimos la leche hirviendo,podemos agregar café,chocolate o whisky..... Curiosidad: El kiwi es una planta trepadora,es muy reistente a plagas y enfermedades por lo que necesitan de pocos plaguisidas que la defiendan,asimismo,es una de las frutas con myor contenido de vitamina c y fibra,además,aporta otros nutrientes fundamntales para el organismo como el fosfato el magnesio y el cobre....

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